Longshots Links

The Marriage and Us – completed

Sinopsis: Dengan niat awal memberikan sebuah hadiah pernikahan yang istimewa untuk Shin Donghee (Shindong), Super Junior menjalani sebuah program semacam We Got Married yang khusus dibuat untuk semua anggota Super Junior. Ini adalah cerita kehidupan pernikahan Super Junior Yesung selama dua minggu. Pairing: Yesung-Bee (OC). Rating: PG13-NC17. Warning: konflik agama (ringan)

The Marriage and Us Prolog ; The Marriage and Us 1 ; The Marriage and Us 2 ; The Marriage and Us 3 ; The Marriage and Us 4 The Marriage and Us 5 ; The Marriage and Us 6 ; The Marriage and Us 7 ; The Marriage and Us 8 The Marriage and Us 9 ; The Marriage and Us 10 ; The Marriage and Us 11 ; The Marriage and Us 12 ; The Marriage and Us 13 AA-PG ; The Marriage and Us 13 AdultThe Marriage and Us 14 ; The Marriage and Us Epilog

.

My Lovely Fox – completed

Sinopsis: Apa yang akan terjadi saat seorang penggemar bertukar pesan pribadi dengan idolanya lewat media sosial? Kesalahpahaman, kebohongan, rasa deg-degan, semuanya bercampur jadi satu; apalagi ketika pada akhirnya penggemar itu bertemu idolanya. Bagaimana Super Junior menghadapi tingkah penggemarnya yang kebetulan berparas cantik tapi… mengaku sebagai manusia transgender? Pairing: Eunhyuk-Go Miho (OC). Rating: AA-PG. 

My Lovely Fox 1 ; My Lovely Fox 2 ; My Lovely Fox 3 ; My Lovely Fox 4 ; My Lovely Fox 5 ; My Lovely Fox 6 ; My Lovely Fox 7 ; My Lovely Fox 8 ; My Lovely Fox 9 ; My Lovely Fox 10 ; My Lovely Fox 11 ; My Lovely Fox 12 ; My Lovely Fox 13 ; My Lovely Fox 14 ; My Lovely Fox 15 ; My Lovely Fox 16 ; My Lovely Fox 17 ; My Lovely Fox 18 ; My Lovely Fox 19 ; My Lovely Fox 20

.

Broken – completed

Sinopsis: Dua jiwa yang rusak bertemu. Masing-masing memberi kekuatan bagi yang lain, mengisi apa yang hilang. Lalu keduanya harus kembali berjuang saat akhir mendekati kebersamaan mereka. Pairing: Jaejoong-Noona-Changmin. Rating: PG15-NC17. Warning: AU, implying of yaoi, kekerasan seksual, kekerasan seksual di bawah umur, penyimpangan mental.

Broken 1 ; Broken 2 ; Broken 3

.

Sehun dan Marischka – completed

Sinopsis: Pacaran anak muda zaman sekarang, ck…ck…ck…

Jerawat ; Pizza ; Pesan ; Trip ; Girl’s love

.

17 thoughts on “Longshots Links”

  1. Ini author nya my lovely fox? Aku baca di FFL, Aaaaa sumpah aku ngefans banget sama ff eonni….aku suka banget>.<

    Aku mau menjelajah dulu ya eon, btw Shalsa imnidaa 🙂

  2. indirateukikyuyesungElf said:

    Annyeonghaseyo eonni 😀
    Jeoneun Indira imnidha …. ahhh eonni ,, aku suka banget FF eonni ❤
    Walaupun aku baru baca yang "The Marriage And Us" ..
    Eonni !!!! You are the best ..
    terus buat FF Yesung yang bertema Marriage ya eonn 😀

    I'm your lovely readers !! kekekke ..

  3. oenni ..
    annyeonghaseyo .. dian imnida 😀
    ak reader baru nih oenni .. suka banget sama ff oenni yg TFAN .. *menggila
    jeongmal kamsahamnida sudah mau translate .
    cepet di update chapt selanjutnya yah oenni .
    fighting !! hahaha ^^

  4. aku ga tau harus ngomong apalagi.
    aku emang selalu menjabat sebagai SR -bows deeply-
    but yeah, YOU’RE THE BEST !!
    aku suka MY LOVELY FOX 😀
    kalau ada waktu please buat yang kayak gitu lagi eon… hehe ^-^

  5. Ade Mayrini said:

    Iya, sama aku juga nge-fans T.O.P B.G.T deh buat ka lebah eh…maksudnya Bee Eonni, aku jadi masuk kedalam ceritanya, ciah…LEBAYATUN…hehe

  6. eonnie aku mw tanya deh, kenapa yah kok aku kalo buka POK yg 31 tp isinya chat 32? #bingung apa hp aku yg error yah? Soalnya kalo buka chap lain mah ngga

  7. jinja,ff disini daebak2. . . ^^
    paling suka sm luka n TFAN,ffnya ada yg kejadiannya bner2 ada,aq baca ff ini kyk critanya real,hwua pkoknya manteb dch. . .

  8. waahh,,
    lok mau dapet password gmna iy??
    ff nya daebak!!

  9. Wah ff’y daebak…
    Q mo lnjt bca ah.tp xo POK chap 11 d protek sh thor?? Q bleh mnta pw’y ga?

  10. cloudsparkyu said:

    bikin longshots lg dong xD kkk~
    entah knp lbh suka baca longshotnya drpd oneshot.. ^^

  11. lelyjunghero said:

    mau nanya dung thor,,,kalo aku mau minta pasword damaged mesti kemana????

  12. Haii oenni author,, slm kenal dulu ya. saya gak sengaja nemu ini blog. Pas nyari2 ff kyuwook. Dan hasil nya saya bahagia bertemu dngan oenni dan segala ff nya. Ff nya keren2 oen aplg yg POK bikin saya jd mkn suka sm kyuwook *walaupun sebenarny sy yewook shipper. Oenni terima salm kenal dr saya ya. Gomawo^^Í

  13. Demi apa ini aku bru nemu ini blog xD ahhhh senangnya ada trans ff yg emang udah aku pengen baca dari jaman kapan taun dan ga kesampean ampe sekarang gara2 otak ngebuffer bc b.ing nya xD gomawooo translate damaged nya., hihi..
    hope bisa dilanjut translate nya., waiting for it xD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s