aineino

Motherhome for all writing gig I did. Here are some basic informations and rules:

  • aineino is all about fiction literatures. In Indonesian, particularly.
  • Basically, the stories inside are divided into two different kind (categories) of stories. They are FANFICTIONS and original stories wich simply I call FICTIONS.
  • What I considered as drabbles are those consist only of 100-200 words. The rests are simply fictions. The tag is [length] DRABBLE.
  • I used tag [genre] FAC to indicate fanfictions.
  • Fictions can be found in the form of ficlet or longer version of prose, I’m too lazy to separate them so I just collect all of them in a big jar of tag [genre] FIC.
  • Please, do not save MY STORIES or republish them somewhere else (especially facebook) unless you have contacted me on beforehand. Be an angel and respect me in this, okay? Thank you very much.
  • Other postings will be: poets, and translating projects. 

Feel free to ask me anything. If it is an important matter, I will answer it, but if you just introduce yourself, then… I will answer and welcoming you here: WELCOME TO aineino AND I HOPE YOU HAVE FUN READING HERE.

I really need your comments for better quality of my next writings, so please once again be an angel to me by commenting—if my story strong enough to leave impressions on your mind (I don’t mind if it is bad impressions, don’t worry, just be honest).

-Bee-

http://wp.me/P1rQNR-2


Iklan

119 thoughts on “aineino”

  1. Baiiikkkkk ^^
    salam kenal author, saiia juga suka baca FF n selama perjalanan (?) saiia baca FF, ada bbrp FF yang saiia suka dari blog ini ..
    saking sukanya tiap 5 menit saiia bolak balik ke blog ini buat liat sudah ada kelanjutannya ato belom .. (ga ada yang tanya #plak!)
    mohon bantuannya author!
    Hwaiting !! ^^

  2. Baiklaaaahh ^^
    Author bantu yak, prok prok prok!
    Tapi author juga tolong dibantu yak..
    komen-komen gituh…

    hwaiting!

    betewe, yg disuka apa? (author narsis penasaran)

  3. okee !!
    Pasti author, tunggu aja komen dr nama lollipop ^^
    yang tentang yesung ma bee ikut program wedding mendadak slm 2 minggu saiia suka author, soal ny jarang ada yang mau bkn fanfic ttg yeppa .. trs klo ada kata” gt jg saiia suka , kdg suka kebawa perasaan sendiri ><
    oya,manggilnya author apa nih ? onnie kah ??

  4. Hmmm, manggil “Author yg cantik” ajah..
    #dibungkus daun pisang trus dikukus ama lolli

    Apa yah? Gini deh, lolli ama Sungmin Suju tuaan sapa?
    kalo tuaan Sungmin, boleh deh panggil Eonnie.

    *terpuruk mikirin umur*

  5. beda jauh ma abang umin
    *nangis dipojokan kamar *
    saiia mah masih 15 taon, taon ini br 16 ..

  6. Ah, baiklah.. Eonnie deh kalo gituh.
    sebab bagaimana pun saia kelahiran tahun-tahun keemasan sebelum masehi…

    ~ooh, masa muda…
    kemana dirimu menghilang, nak?
    -haiku by B-

  7. ok onnie songsaengnim !! *lohh??*
    masa muda masih disini onnie, masih qt jalanin, wlw brp umur qt jg kalau qt masih bs bebas, brrti qt masih muda ^^
    yeyee, semangat, semangat *ap seh?!*
    *onnie ngasah piso dapur pk tatapan evil*

  8. Annyeong Onnie
    Neni imnida (^O^)/
    Salam kenal ya sama Onnie

  9. therealkafka said:

    Ayo kenalan eonn, kafka imnida ! Hehe

  10. salam,,,
    numpang mampir bentar ahh…
    Hhee… ^^

    salam sahabat wp… 🙂
    mari berteman… ^_^

  11. hai bee onnie..
    jalan2 kemari,, cari2 di tagnya ternyata g ada SHINee.. T-T
    trus nemu suamiku yang satunya lagi (changmin,red/plakk!!) eh ternyata cuma jadi pemeran sampingan.. T-T
    onnie sukanya SUJU ya??
    kayaknya banyakan suju..
    n,, ternyata onnie ini orangnya narsis..
    hahhahaha.. bagus bagus..
    tingkatkan!! *loh?*

    • hayhay, Saeng. wuih, ditamuin.. ^^
      Iya nih, Shinee-nya belum jadi.. MDMS (mian-deh-mian-saeng) ya..?

      emang aku suka suju, tapi suka yg shinee juga kok.
      cuman emang belom jadi aja. udah jalan setengah sih (Intronya doang maksudnya).
      AAGH, ga sabar ngejadiinnya.

      narsis? wah, tanpa narsis sayah tidak bisa hidup atuh, Saeng~ T.T
      mari tingkatkan gedung parlemen *lohkuadrat*

  12. park.yoora said:

    annyeong , bangapta onnie 😀

  13. Annyeong,
    readers baru nih
    riris imnida,17 y.O,istri sah.Ny teukie#plak
    aq liat ada beberapa ff teukie disini,jadi makin semangat d^^b

  14. annyeong~
    selamat dataaaang.. 🙂

  15. Banyak ff nampyeon q disini#teukie
    huah,
    bikin yg banyak ya chingu

  16. Halloo minna~san,kekeke
    Salam kenal ya,
    Sebenernya krng suka Oc & jg belum pd baca ff disini.
    Btw minna suka Yaoi?
    YeWook gitu? Kekekek #digampar

    • hallooo..
      lam kenal juga ya.
      kebetulan saya punya penyakit narsis akut, jadi paling hobi OC. kalo pairing, saya kurang suka, jadi buat ngebikinnya ya rada susah.

      beda kasusnya kalo yaoi. wah lumayan hobi tuh.
      bacanya doang tapi. untuk bikinnya, belum ada ide yg nyantol. tapi kalo yuri… eeeeng *melengos*

      hehe, yumi sukanya YeWook ya? kalo aku lebih suka YunJae, atau sekarang sih tambah jadi HoMin. Kalo Wook, aku prefer KyuWook, sementara Ye?

      ANDWAE! YE IS MINE!!! HUahahahaahha.. #JdaRR! disamber clouds

  17. Aduh saia tak rela KyuWook #gantungdiri *lebay lo/digaplok*
    Ooh… Dia jga selir saia #dihajar
    Dirimu tak suka Yuri?
    *Pdhl saia doyan*
    Ah,aku mah apa aja sih hehe straight,Yaoi,Yuri oke lol
    Dirimu baca fic aku yg YeWok?
    Makasi ya,
    Oiya,kalo mw cari NC 21ke Fanfiction.net aja.
    Disana banyak NC #mungkin
    Haha sekian yah
    Mian kalo nyampah *bow*

  18. jaehyowon said:

    anye0ng,,
    sayaa readers baru on,,
    diechaa imnida,,

    bigkin ff ttg bang kuda dongg
    hhehe,,
    salamm kenal onnie,,

  19. Satu kesamaan, satu perbedaan.
    Yang sama, aku juga ingin jadi “Gu Miho” (ala Shin Min Ah).
    Yang beda, aku belum mampu jadi gumiho, bahkan walau hanya dalam FF.

  20. annyeong eonni. v dah baca komen eonni di WP Q. jeongmal kamsahamnida. eonni, boleh gak v tw no HP eonni. v pengen temenan sama eonni. tapi kalo eonni gak mau juga gpp kok. FB juga boleh.
    dosky_bestfriend@yahoo.co.id atau Ovi Annisa
    jeongmal, kamsahamnida.

    • Hi V ^_^
      Aku coba bales ke e-mail itu tapi failure.
      FB udah lama ga aku aktifin. Cuman numpang nama doang di sana. Mian. Adanya Twitter di @psstBee. V ada twitter?

  21. iya v ada twitter.
    @0v4y

  22. kalo n0 k0ntak bleh gak e0n?

  23. annyeong eonni saya datang lagi haha
    saya kan ngutang yak sama eonni, saya mau tanya eon mau munck di ff apa? trus nama Korea eon apa? saya gak tau hehe

    • eh iya, dateng lagi si red riding hood!
      maksudnya di ff yg udah ada di offh ya?
      aku ga punya nama korea, hehe
      Tapi aku suka nama Go Miho. Pake itu aja, Saeng~
      balik lg ke ff. Itu ff-nya mau dijadiin ff side story ya? apa oneshot lepas?

      • jahaha iya deh red riding hood
        bikin satu kek apa gitu namanya, kan enak#maksa
        tunggu saya jadi gak ngerti….
        kan waktu itu on katana pengen jadi cast bini teuki nah saya req ke eon bikin ff side story yang 2 itu yang uda eon bikinin
        nah sekarang giliran saya yang nepatin janji jadiin eon cast ff saya sebagai bini teuk
        nah saya tanya eon mau saya bikinin ff yg mana? yg ada di offh itu…
        troubles aja? atau ff baru saya?

      • Saeng~ setelah melakukan penerawangan *sebenernya sih pengintipan & pelongokan*, saya milih tolong jadikan saya cast di ff yg baru aja deh. Jangan yg Troubles.

        Tadinya aku mikir kamu mo bikin yg oneshot khusus trio pabbo gitu, jadinya ngedaftar jadi cast. maksudnya biar kamunya ga kebanyakan mikir. tapi ternyata bukan yah? hahaha.

        Di seri lain aja deh Saeng. Wokeh? *winkwink*
        GamsaverySankyuuu ^_^

      • Ah, mian lupa:
        untuk cast-ku pake aja nama:
        GO MIHO.
        gitu ya saeng 😉

  24. haha iya
    emang knapa ama troubles eon? jelek ya? kkk~
    jadi nanti eon jadi kakak ipar saya? haha

    • ga sih saeng, bukan jelek.
      tapi aku ga tega nambah2in lgi masalah org2 itu~
      Ntar aku msk di dalemnya, tambah lagi masalahnya.
      *idih, sok ge er, macem mau jadi peran penting aja!*

      Tapi serius. Baca part 1 nya aja aku udah nyesek banget. Beneran 😦 weriweri kampliketid.. Kok bisa sih saeng, bikin cerita begitu? Apa ga pusing? *emang elu? nolak pusing buat bikin cerita?!*

      ahaha, but keep writing ya, Troublesnya..
      aku pasti baca, walo mungkin ga langsung~

      • mian saya baru balas sekarang >.<
        haha kalo on masuk gak bakal jadi penambah masalah kok, mungkin muncul pas mau selesai ceritanya#plak
        pusing? itu dia serunya, ada yang bikin penguji adrenalin(?) seru aja eon bikin ff yang sangat bermasalah
        ff baru yg saya maksud itu judulnya my diary, harus baca ya (maksa)
        uda saya publish part 1 nya kok, nanti eon bakalan muncul disana hahahaha
        ok deh pake nama go miho

      • wah, tukang buat masalah nih orang! Hahahaha! ==v piss.
        My diary ya? Okok. Ntar aku cek.. mumpung hari minggu.

  25. Haha iya deh saya troubles maker
    sip, komen ya eon
    saya yakin eon pasti lngsung tau bakal jadi siapa disitu hhh
    sebenarnya bias eon itu yeppa apa teppa shi? Haha penasran saya
    eon minta pw may i love you yg disini dong hehe
    krim ke email saya ya
    wellkyu@ymail.com

  26. Ga jdi minta eon, baru baca# orng paling bego sedunia

    • aku udah komen, Saeng-a *loncat2girang*
      ceritanya seru yah? Seperti biasa, you are the Goddes of Troubles
      Gheehheehe

      Biasku? Huehehehe,
      Biasku SUJU ah mah, pokona.
      Ghehehee,,,

  27. Sebelumna saya mau minta maaf uda bkin repot eon karna insiden pass haha, mian
    kkk saya jadi tukang bikin masalah deh, on uds tau blum bakal jadi apa di ff baru saya itu? Haha part slanjutna bakal ada eon kok
    eon kapan2 bikin ff bareng yokkkk#wink2 haha

    • eheheehe, ga repot kok. biasa aja #kibasponi
      aku udah tau dooong, pasti jadi..
      *muka cengo* jadi apa sih aku?
      ahahaha, tau kok. aku tungguin aja part berikutnya

      kyaaa, jadi penasaran karakterku mau jadi kayak apa!!

      bikin ff bareng? bole, bole, tp entar ya, abis masa hiatusku abis.
      ghihihiii

      • kkk~ masa? bener gak repot? lain kali aku repotin lagi ya..
        hehe, karakter eon? bakal surprise deh…
        hiatus? kapan selesanya eon?
        tapi mau bikin ff apa eon? haha
        saya lagi nge-blank ini
        ada ide?????
        apa gapapa nyampah disini mulu eon?#merasa bersalah

  28. Fad Fadidong said:

    Onnie, saya pendatang baru di sini~ Fadilah imnida, salam kenal ya onn~ 🙂
    Mungkin mulai sekarang saya bakal sering-sering mampir merusuh (?) baca-baca di sini~ ^^

  29. annnyeong eonni aku reader baruu niiihhhh.. aku baru baca2 ff eonni yg the marriage and us rame bgt deh ..jd g sabar nunggu epilognya…jadi aku punya tempat maen tambahan deh hehehehe…..btw eonni org sunda ya?? sama atuh (sotoy mode on) soalnya banyak keluar kata2 sundanya hehehehe
    salam kenal nyak?? nami abdi joe…hehehehe

    • annyeong, Joe.. mojang Sunda ya?
      hihihii..
      aku mah Sunda abal2.. hehe
      cuman bisa atuh sama mah doang..
      tapi tau juga kok,
      nami abdi Bee, annyeong ^_^

      hehe, nyariin epilognya M&U ya?
      Emang sih, kayaknya di wff ga akan publish minggu ini.
      tapi sukur deh, jadi ada pengunjung lagi di aineino~
      yeey… #jejingkrakan
      makasih ya, udah mampir n ninggalin jejak.. 🙂

  30. onnie annyeong ^^
    salam kenal, nisya-imnida…
    kenal blog onnie dari Merr, hehehehe… awalnya blm sempet2 buka, trus tadi pas lagi bete berat, aku buka2 WFF, dan nemu FF The Marriage and Us, dan langsung suka sama deskripsi onnie…
    dan begitu buka link onnie, masuk kesini, dan ternyata ini blog rekomendasinya Merr…
    hehehehehe ^^
    onnie punya twitter gak? hehehe, biar bisa sharing2 soal penulisan, aku suka gaya nulis onnie, pengen belajar banyak…
    gomawoooo *bow*

    • annyeong, nisya~ 🙂
      eh, direkomendasiin mer?
      ihihihiii.. makasih mer..
      eh, jinhaexy itu yg hae sama member BB fiksi kan?
      kayaknya aku jg udh pernah mlanglangbuana #muntahsamabahasasendiri ke blogmu deh…
      ceritanya seru!
      tapi baru baca 1 cerita doang, hehe…
      lain kali aku mampir yah..
      twitter ada kok, di post dig-in aku cantumin 🙂
      qta fol-fol-an?

  31. BininyeJjongTeukie said:

    Hello ahjumma,, aku nyampah lagi.. 😀
    #plakk~

    *sekedar ninggalin jejak,, biar yg punya wp a.k.a ahjumma tau kalau aku udah baca postingan nya yg ini*
    #digorok

    hahaha :p

  32. annyeong chingu ^^ aku jalan2 n neemu ff napyeonku disini (red: Yesung XD) #dgorok Bee XD
    #sok kenal

    o iya, Milla imnida
    Nakor: Park Minra 17 yo 😀
    bangapseumida chingu ^^

  33. Author………q ngabur ksini gr gr galau bc epilog the marriage and us…
    Drpada bingung n cm bengong,akhirnya q ptusin bwt cr pelepasan(?)
    tp gmn dong cranya bwt curhat ma author?heh….*ini nghmbusin napas lho y*
    thor..eon…knp q jd galau gini?
    Aduh….gmn ini eon??q gak bs mikir..q gak bs blajar…pdhal bsok q ujian praktek…n q blom blajar bwt UAS!huweeee

  34. annyeong cxn imida. 90line. sy pangil onnie aja yah.. hehehe..
    Reader baru yg nyasar k blog onn, gara2 penasaran ngliat ada ff yg pemeran utama nya yesung. Jarang nemu euy.. mao dibaca tp kenalan dulu deh.. kekeke.. salam kenal onn 🙂 XD

    • annyeong, cxn..
      hmm, 90line. saeng yah?
      gimana ceritanya bisa nyasar inih? sepertinya blog sayah tepat di tengah jalan secara byk org nyasar kemari…
      silakan yah, dibaca itu si yesung… 🙂

  35. toptoptop said:

    annyeong unnnnnn seneng deh sama ff nya bahasa nya asik banget nyantai ga alay gaul abis hihi aku seneng deh bacanya 😀

  36. annyeong,,,,,
    nyit2 imnida #aduuu g bnget deh username q#
    huhaahahaha g nyesel q terdampar d blog ini *bersyukur*
    suka bngt sama FFnya bee,,,,pny ciri khas gt….#halah#
    ke ke ke ke ke ke
    aaaaa….terutama yadongnya punya ciri khas bngt #apadeh reader galau#
    suka cerita bee n leetuk,,,,,tp y yesung jg suka…..aaa pokoknya dua2nya lahhh
    d tunggu FF terbarunya….

    • Okeee,
      Annyeong Nyit2.. 🙂
      Dukung terus BeeTeuk ya.. semoga jadi nyata.. #ditusuk
      hehehe,
      OOoooh sukanya yadong tooh..
      SAMA DOOONG!
      Huahaahaha
      Welcome to Aineino 🙂
      DItunggu komen2nya yah 🙂

  37. eon,,
    lok mw mnta pw gmna caranya???
    aku mw dunkkksss *bow*
    pleasssssssssssseeeeeeeeeeeeeee!!

    • Passwordnya itu ada di postingan Dig-in Saeng..
      🙂
      kata pertama dari judul, dibalik.
      misalnya yg terakhir, Someday on OAU, passwordnya jadi: yademos
      kecil semua tanpa spasi/tanda/angka

  38. Eon lebih suka OC?
    Bagus!
    Karna bagi ku, mau OC ato bukan tetep aja g tau castnya yg asli..
    *derita gapop* T.T
    Sumpah kpop korea yg aq tau sangat cuma suju! *ELF sejati* XP
    Jd mau OC ato g, g ngaruh buat aq mah..
    Wkwkwk
    ^^

    • gapop apaan ya put?
      bagooosss! kita ELF sejati!!! 😀
      masalah pairing, itu karena aku ga terlalu suka GB. Idol cewek aku ga terlalu respek entah kenapa. IU aja yg disukain siapa aja, aku ga bisa suka (kalo boleh jujur sih, malah agak antipati gitu sama dia), tapi aku akuin suara dia bagus. Kalo ada seleb korea cewek yg aku suka, kebanyakan mereka pemain film/drama. Aku lebih nge-fans sama mereka yg bisa akting. Ga tau kenapa. Sayangnya rata2 umur mereka ga terlalu muda lagi buat dipasangin sama karakter cowoknya. Jadi yaah.. aku pake OC yg itu2 aja.

      Aku ga suka pake wajah/profil ulzzang, karena aku malah ga bisa netapin karakter buat mereka yg aku cuma bisa tau wajah (karya lain selain tampilan wajah kan mereka ga ketawan). Awalnya sih agak kawatir readers ga bisa nerima. Tapi udahlah, kalo emang aku bisa nulis dengan baik, pasti readers bisa tau kalo karakter yg aku pake beda2 meski namanya sama. Hehe, gitu..

      Ini kok malah curhat.. (-_-”’

  39. annyeong ka ..
    akhirnya bisa mampir juga kesini hehehehe ..
    aku udh baca beberapa ff kaka tp bingung mau komen di ff yg mana akhirnya komen isini aja deh hahahaha *plak
    keren” loh ka suka deh ..
    eh btw ak manggilnya apa yaa ?? ka bee ato ka miho ?? *galau XDD

    • annyeong 🙂
      idiih.. senengnya dimampirin (?_?)
      Haha, gpp deh, komen di dieu juga *kok macem ga ikhlas gitu*
      Ga kok, ikhlas kok. 🙂 makasih ya, udah mampir n ninggalin jejak..
      Siapa ya? Terserah deh. Enaknya yg mana. Kalo kurang enak tambahi kecap aja *mule ngelantur*

  40. Wi.IkKyuINi said:

    annyeon6 Wi.Ik imnida.. Ehhh tnpa d’sn6aja q k’tmu yebox teuky d’ ff my diary.. S’na6 bsa k’nal ln6sun6.. Wh trnyata author a.k.a bee a.k.a 6o miho ja6o b6t bkn ff..wh teuky beruntun6.. ^_^

    • Karena selama lebaran gw hiatus, komen gw numpuk banget. Jadi, untuk beberapa komen, gw balesin komennya sesuai yang ditanyain aja ya.. Hehehe, harap maklum.. m(_ _)m

      annyeong, Wi.Ik.. yebox tuh apa ya? iya dong, teukie beruntung.. awas aja dia berani bilang ga..

  41. Kim Taesun/Son Eun-Kyo said:

    Annyeong oenn^^ #sksd~ aku readers yang ga baru2 amat ga lama2 amat *trs maunya apa?* haha aku selalu ngecek perkembangan blog ini loh setiap hari^^ aku paling suka The marriage and us nya! ff itu membuat saya galau seharian *nangis bareng hyuk* dan yang paling penting…. jengjengjeng saya suka ff NC bikinan oennie! *nari pompom* kesannya berbobot aja gitu (?) mian oenn kalo bacot, aku hanya ingin mengenal dirimu lebih jauh mhihihihii *kabur* *tebar menyan*

    • Karena selama lebaran gw hiatus, komen gw numpuk banget. Jadi, untuk beberapa komen, gw balesin komennya sesuai yang ditanyain aja ya.. Hehehe, harap maklum.. m(_ _)m

      annyeong~ NCku gemuk yah? berbobot gitu.. aw aw aw, mo dikenal lebih jauuuh.. *brb ijin ke Leeteuk*

  42. annyeong~ hola~ halo~ onnie XD
    aq mampir juga akhirnya disini. hohoho
    numpang mejengin (?) muka dulu yah onn, nanti aq ubek2 ff onnie~ kekkeke
    *siap2 nyampah* /plak/

  43. annyeong ching
    naya imnida
    salam kenal ya 🙂

  44. annyeong ka
    naneun selvi

    awalnya liat” aja, ehh jd suka deh baca di sini
    *siapa tanya ??* hahaa

    uda lama mau komen tp ga bisa, baru skrg ini bisa deh . hehe

    DAEBAK buat FF ny
    salam kenal 🙂

  45. anyeong haseyo bee sunbaenim(?)….sebelumnya(sebelum comment maksudnya :p) saya mau mengaku dosa terlebih dahulu..
    sebenernya saya udah lama menjelajah wp ini..udah lama ngikutin onnie disini,sejak saya terkesima sama ff sunbaenim dikoreannc :p,,udah lama mantengin ff sunbaenim satu-satu..ngikutin setiap seriesnya..meriksa updetan tiap hari =__=
    tapi dikarenakan sebelum ini saya belum mendapat hidayah #plaak untuk memberikan apresiasi untuk perjuangan orang lain dalam usahanya menghasilkan sebuah karya *apadeh bahasa gue*,maka selama ini saya bergentayangan disini sebagai silent reader *bow*

    jadi…
    MIAAAAAAAAAAAAAN……buat ngebaca setiap ff sunbaenim tanpa ninggalin jejak ._.

    MIAAAAAAAAAAAAN…buat ngakak tanpa ijin selama baca drabble sunbaenim yang maha gaje tapi sangat sangat dan sangat menghibur .__. (keinget peristiwa changmin dan kulkas =.=)

    MIAAAAAAAAAAAAN…udah ngefans banget sama TFAN sama Damage series,tapi ngga ngasih comment apa-apa.. (padahal kayaknya nerjemahin itu susah banget yaah) ._.

    MIAAAAAAAAAAAAN…udah ngegalau ngikutin oneshoot attraction (lagi-lagi) tanpa ninggalin jejaak…

    begitu juga sama semua ff nc en ff oneshoot lainnya…MIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN .__. *bowdalem*

    jadi untuk kedepannya (insyaallah) saya akan berusaha buat comment…sebelumnya salam kenal dulu yaaak sunbaenim hehehe

    (males manggil ‘onnie’,manggil ‘ahjumma’ takut digorok,manggil ‘hyung’ malah ngerasa gaje,jadi manggil sunbaenim aja ngga papa dong yaa..hoho soalnya aku terinspirasi ngebuat ff nc dan ff2 lainnya gara2 bee sunbaenim )

    oke sekian…anyeong ^^ semoga dimaafkan =_______________=

  46. malem bee nim,sunbaenim ku,
    #halah apaan ini gaje sangat#
    mian,klo selama ini saya terkadang jadi SiDers n terkadang juga cuman jadi Likers,karena dengan fasilitas yang sangat minim dan memprihatinkan mengakibatkan banjir*ehh* maksudnya mengakibatkan saya tidak bisa memposting komen saya,
    sekian dan terima kasih,(hlohhh)

    sekali lagi M I A N H A M N I D A

  47. annyeong,,,new reader…
    Aku buka blog eoni karena liat promosi diblog korean nc’s
    Tertarik sama cerita yg onie buat tentang leeteuk..
    Makanya mapir,,
    disini ada ff nc kah???

  48. annyeong aku new reader,,,
    salam kenal onie,, aku suka ff nya,,tadi baca ff yg main castnya leeteuk*lupa judulnya,,,
    Mau baca kelanjutanya tp diprotect
    Pwnya apa sih,,
    Masih bingung
    Help me 😦

  49. Accidentally goes here…
    hahaha~

    dan sepertinya akan menjadi orang yang rajin nyatronin ini blog 😀

  50. Anyeong chingu 🙂
    Saia baru d.sini
    boleh nanya yah
    minta password damaged chap 10 dimana yah?

  51. ANNYEONG:
    Fa, siilz, hanjinHyoo, septianalanaxoxo0911, asihkpop, _nui, BangJae

    Mian yah, baru balesin sapaannya. Hehe, maklum banyak yg musti dikerjain. Makasih loh, kalian udan nyempatin nyapa… 🙂

    Fa: curhat aja, say.. Ihihi, mungkin kalo di aineino aku bakal jarang respon, tapi aku ga keberatan kok kolom komenku dijadiin tempat curhat… Free… ^_^

    selvi: iya, gpp, yg penting sekarang udah komen. aku jg minta maap krn baru sekarang bales komennya ^_^

    hanjinHyoo: sunbaenim -_-”’ Hehe… puanjang yah miannya… Ihihii, ternyata kamu ngikutin hampir semua ff-ku yah? yah… makasih, makasih. seneng deh akhirnya kamu komen 🙂 Kalo boleh tau, tetiba dapet hidayah #plak buat komen, abis baca apa?

    septianalanaxoxo0911: iya, sekarang aku tau kok kamu ada. jadi likers aja juga gpp. bener deh. daripada komen isinya cuman ‘bagus, lanjut’ trus abis itu HPnya musti direfresh, ngelike aja udah cukup. mian yah, ini baru dibales.

    asihkpop: uwahhh.. KNC emang tempat promo yg bagus. Di sini ada NC, tapi ga kayak yg aku kirim buat KNC. NC di sini… semacem bukan spesialis gitu. Hehe, cuman buat pelengkap cerita.

    _nui: wah, kecelakaan, jadi langganan.. cihuy~

    BangJae: halo baru.. password ada di postingan yg judulnya DIG-IN yah.. Buka dari home, ketemu postingan yg pake poster. Dibaca dulu yah..

  52. annyeong~~
    q new reader dsini,bca ff damaged langsung suka.>,<

    tpi chap 10 dprotek.dmana minta pw-nya?

  53. annyeong bee onnie~
    fina imnida, ngefans bgt sm ff onnie yg yesung the marriage and us,,
    aq bcanya udh lama di wonderfanfict, trus dpt link blog onnie, jd aq mampir,,
    hehe~

  54. annyeong bee…….
    new reader nich…….seneng banget ma POK ma demage…..

  55. aku suka tulisan2mu
    kapan dijadiin buku?
    apa jangan2 sudah ada yg jd buku ?
    aku mau beli 🙂

  56. hi …
    hana imnida
    knowing your blog from ghea …
    but still, I haven’t read it just one …
    fighting ne~

  57. TiOPi Class said:

    annyeong bee-ssi. panggilnya eonnie aja ya? hehe
    aku suka baca ff eonn ! bahasa nya santai, ga belibet, dan KHAS.
    kenapa aku bilang KHAS? soalnya (sepertinya) bee eonnie ini yang pengarang buku Mrs. B sama Will U Marry Me ya? Beauty Ayu
    benarkah? soalnya aku ngerasa gaya bahasanya itu mirip.
    hehehe mianhae kalo salah 😉 aku cuma ngira ngira aja.
    gamsahabnida eonn udah mau baca (semoga dibales) comment aku 🙂

    • Mrs. B? Will U Marry Me? Itu apa? Metropop series? chicklit? wah, serial fanfic aku yg marriage guide mirip2 dong ntar! Huaaah!!! Ternyata nama gw udah ada yg make. Seriusan ituh namanya Beauty Ayu?!! Beauty itu gw!!! Huaaaahhh~~~

      *gegulingan ke ketek yunho yg rimbun*

      • iyap, itu metropop series
        tapi setelah aku baca lg biodata pengarang ternyata dia lahir tahun 1972(!)
        mianhae ya eonnie 🙂 tapi aku senang baca fanfict karya eonnie, bahasa nya enak dibaca, walau sebagian orang bilang cerita eonnie itu sulit dimengerti krn bahasanya yang ‘gak formal’ (?) itu tapi jujur AKU SUKA BANGET!!! feel nya dapet 🙂
        oya…hehe pengakuan nih, aku masih kelas 3 smp ^^v

  58. nice to meet, see and meet U sister ^^
    its my firts time to joining in Ur block….
    nice and nature block……..

    I hope its okey if i read some of U story (fanfiction)
    and how about with FF U get proteck???

    how can I get the pasword?

    ONE AGAIN nice to see, meet and know U…..CU

  59. i have read some of your works but sorry for not being able to comment them all.. since i have no other words in my mind but COOL.. should i write COOL on every comments.. haha.. 😀
    but, i’ll still comment them while i’m thinking about what i must write instead of COOL..
    nice to know you, Bee eonni.. 🙂
    _Pia_

  60. oenni!!
    akhirnyaaa aku bisa ngunjungin wordpress pribadi nya oenni.
    I love your yadong FF ! (the one that posted in KoreanNC?)
    the Heechul is the best. OMG you have inspired me in many ways.
    thank you so much and I’ll look forward for the next FF 🙂
    p.s : I have put this blog on my blogroll , and please review my ff as well, if you have time^^

  61. Annyeong! Mari berkenalan, aling imnida hehe ^^

  62. annyong oeni..
    lam kenal ya..
    iin imnida..90 line’s..

  63. Annye0ng uNnie, Q ReadEr bRu Lam kNal.

  64. hmmmm aq suka ama cerita beenim…..
    sangking sukanya, link blog ini ku jadiin speed dial di opera hp.ku….

    di tunggu cerita cerita lainnya…. khususnya cerita ttg DBSK…. I Love Them soooooooooooooo Much…….

    Satu lagi… saya suka cerita cerita yg agak aneh…… hehehehehe jd pas nemu bee nim yg ceritanya lumayan tidak biasa, bener-bener buat aq ketagihan mw bc karya2 lainnya……

  65. kunjungan pertama dari Pemalang, Jawa tengah 😀

  66. wah akhrnya nemu fanfic homin. senengnya. cara minta password gmn?

  67. Haiiiiiiii eon.. Senangnya aineino dibuka lagi walaupun cuma sehari. Tapi yg namanya rejeki ttp harus disyukuri, hehe.. Moga2 dirimu jd baik bgt mau buka blog ini terus.
    Kangen tulisanmu yg berbahasa Indonesia, kangen Bee-eeteuk, kangen damaged+tfan..

    btw, id lama saya “taeminuna”, just information.

  68. eonni, gak nyangka banget kalo aineino dibuka. makasih eon. sebelum kuliah ngasal nulis aineino di google eh taunya pas di klik ternyata buka.. aku rindu eonni 😀 gomawo jeongmal. gak tau lah kalo eonni masih inget aku 🙂

  69. halo, bee ^^ saya eci. tahu bee dari obrolan ringan teman-teman di chatroom. mereka bilang sesuatu seperti ‘di-notice kak bee’, saya jadi penasaran. lalu ke sinilah saya dan disambut secara keren (saya belum membaca, maaf, tapi apa yang bahkan ketika terlintas saja sudah terlihat keren, pasti keren). maka dari itu, salam kenal. sebelumnya, saya dari garis 89. bagaimana saya harus memanggil bee? jika dirasa sopan, saya bisa memanggil ‘bee’ saja. tapi apabila tidak, mungkin bee bersedia dipanggil dengan sebutan lain.

    • Waaa ini apa. Di-notice saya? Padahal saya yg takjoeb bets liat ws. Sumpah gila keren2 bgt isinya. N saya suka bgt sm tulisan kamu. Fresh n asyik bacanya. Bikin senyum2. Pokoknya sy masukin blog wajib buat dijalanjalanin; ws n maybenamtaegenic.

      Panggil bee aja. Haha. Saya tidak terlalu doyan embel-embel 🙂

      Terima kasih sudah main kemari. Semoga tidak syok dg isinya yang awkward.

  70. halo, Kak Bee?
    Saya Eneng atau Mei atau Neng Mei, salam kenal 😀
    Saya mau berterimakasih karena kak Bee adalah follower pertama blog curhatan saya yeay! terimakasih udah bersedia emailnya dipenuh-penuhin sama curhatan saya nantinya :3 seriusan saya terharu karena ternyata ada juga orang yg mau follow blog yang isinya begitu :”” haha
    btw, saya tau kakak ituuu /tunjuk2 namtaegenic/. dan saya setuju sama kak bee, kak eci tulisannya kereeen ~ kak bee juga kereeeen ~ kita semua keren (yah anggap aja saya jg keren. hihi xD)
    sekali lagi, salam kenal ya, kak 🙂

    • Halo Neng Mei.
      Saya malah tadinya mikir apa nggak apa2 ya di-follow, takutnya blog itu diniatin untuk konsumsi pribadi doang. Tapi jujur saya suka curhatan kamu. Witty dan lugas. Opini pribadi saya sih, kita memang membutuhkan media untuk menyalurkan apa yg ada dalam pikiran kita. Habisnya, sekarang ini kita dipaksa menerima ribuan informasi yang aplikasinya mempengaruhi hidup kita, jadi kita perlu outlet untuk menyalurkan output yang sudah diproses otak kita.
      Huahaha, laknat nggak tuh, pidato saya. Pokoknya, demi kesehatan jiwa, saya mendukung keberadaan blog-blog curhatan.
      Marilah kita jadi keren bareng-bareng ^^

  71. Hi, I don’t know if I’m doing this right because I don’t know Indonesian language but I have something important to talk to you. I already mentioned you on Twitter but I see you’re updating your blog entries more so I guess you’re more active here. Anyways, please check your mentions and hope to talk to you very soon. Thanks! 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s